学生公寓投资

子女海外升学有保障

和学区房众筹相比,学生公寓的投资项目往往建立在与当地学校的合作关系上,依托学校生源保障进行投资规划。对于眼光长远的父母而言,投资学生公寓也意味着参与到学校项目的建设之中,这无疑是为儿女的海外升学之路增添了一份便捷保障,提前叩响名校之门。u720.jpg
 

商业化学生公寓成热门

与中国大学不同,海外的部分大学受制于土地与资金限制,无法向所有在校学生提供校内住宿。出于国情考虑,美国学校更注重学业本身的发展,而将住宿等方面交给其他机构打理。而对于众多留学生来说,在海外留学的第一件事情就是寻找住宿的地方。因此,商业化的学生公寓应运而生,成为了国人投资海外房地产行业中的香饽饽。

u726.jpg

学校联合协议优势互补

我们在美国、加拿大、澳大利亚、英国等许多国家设有分支机构,并与学校签订联合开发协议,通过多方位合作实现资源互补,为客户提供专业完善的投资管理方案,最大程度保障客户的投资收益。